Спасательный круг

Я держусь за спасательный круг
Тот, который поможет в ненастье,
В шторм и бурю спасёт меня вдруг.
И минуют тогда все несчастья.

Буду рада опять в тишине
Поразмыслить о том, о другом.
И волна не пригрезится мне.
Позабуду я с ним о плохом.

Только солнце над головой
Будет ярко светить, как всегда.
Круг – спаситель, товарищ мой.
Он не бросит меня никогда!
15.11.2024 г.


Рецензии