Проблемы

Днём куча копится проблем,
Живучие, не спят и ночью.
Хочу быть ночью глух и нем
К проблемам тягостным и прочим.

Швыряю тело на кровать.
А вот душа, увы, на кочках,
Коль рой проблем мешает спать,
Передохнуть немного ночью.

Наш вождь любил бдеть по ночам,
В делах жить будничных и срочных.
И злобно воронок рычал
У чьих-то окон тихой ночью.


Рецензии