Разве это жизнь?!
лезет зло со всех сторон.
Ну, а головы драконов -
адским пышут все огнём.
Пьют и пляшут богатеи,
злато сложив в сундуки.
Им давно пора быть в теме -
"Перед смертью все равны."
Люд простой концы не сводит,
с каждым днём дороже жизнь.
Плачут матери, да жёны -
от нахлынувших вдруг тризн.
Мы до коли жить так будем,
кто поможет сей беде?!
Гибнут Муромцы в сраженьях,
стон стоит по всей земле...
Картинка сгенерирована нейросетью в шедеврум
Свидетельство о публикации №124111503267