Ждать будем снова гостью из Кишинёва

 Пусть бы такое случалось почаще:
 мне из Молдавии ( я попросил )
 привезли среди прочего НАСТОЯЩЕЙ
 грамм триста ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ КОЛБАСЫ.

 А вы попробовать не хотите ли?
 Хоть её, если честно, ужасно мало,
 и я так долго был просто любителем,
 что есть уже буду профессионалом.

         31.10.2024
 


Рецензии