Бессмертник
Без воды он живёт очень долго.
Его солнце степное влечёт.
Что? Цветок тот - в извечное щёлка?
Может быть. Но не надо ему
Никаких монументов за это,
Ведь не знает он сам, почему
На стихи вдохновляет поэта.
15 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111503260