***

хочется посадить тебя напротив,
и глядя тебе в глаза,
задать тысячу вопросов,
ты веришь в чудо?, я верю,
мне без него никак, утолить жажду близости,
звёздочек человеческих
как жаль, что вы так далеко


Рецензии