Бренди
Надеясь сказать при встрече,
Что осень проходит быстро,
И вечер не безупречен.
Мы ходим, слегка шатаясь,
При этом, сутулясь низко,
Забыть про любовь пытаясь,
Ведь старость уже так близко.
Воюем, но со своими,
Министров меняем лихо,
И с маленькой пишем имя,
Ведь нам не нужна шумиха.
Мы верим казённым цифрам,
Чертей поминая всуе,
Не верим замкам и шифрам,
Всех женщин в блокнот рисуя.
Мы пьём не коньяк, а бренди,
Ведь мы не французы, всё же,
А осень у нас в аренде,
Но мы заплатить не можем.
Свидетельство о публикации №124111503203