Если знаем

Если знаем,
то нам не нужны доказательства
воплощения того, что разлито во всём
сверх естественного обязательства
Вечным Духом Единым неразрушимым
мы присутствием в себе
Светом Жизни несем. 15.11.2024 (3859)


Рецензии