Просто и не просто...
В то же время, всё так не просто.
Просто посмотрел ты в мои глаза,
Просто утром выпала на землю роса,
Просто солнце так встаёт над землёй,
Просто случайно встретились с тобой.
И совсем не просто смотришь ты в глаза -
Ушла из жизни скука, печаль, гроза!
И солнце не просто нам улыбается -
Радостью, счастьем сердце наполняется!
Совсем не просто всё в жизни нашей...,
Коль о том писать, стих станет "кашей".
Поэтому, просто умолкаю, ты ж знаешь-
Изменить что-либо нам совсем не просто!
***
Свидетельство о публикации №124111503156