Дыра в Российском бюджете!

         ЭПИГРАММА

Как залатать дыру в бюджете,
Об этот знают даже дети!..
Не надо трогать кенгуру,
Хотя кошель во всю дыру,
Но в нём не доллары, дукаты...
А лишь проблемы до зарплаты -
И кенгурёнок хочет есть,
А жрёт в России "ум и честь"!
Вот это та дыра и есть!!!


Рецензии