Добрых тебе снов

Добрых тебе снов,
И приятных сновидений,
Без напряжения проснуться.
И в, сказку окунуться, с ласковой Мечтой.

Детство, счастье,
Бог с тобой, Любовь, что воплотиться,
Не думай, всё не птица, что улетит.
Взмахом Крыла, решаются и наши судьбы.

Мы, всё-таки, с тобою люди,
И, любим Жизнь, все прекратиться,
Со временем, Зарница, засияет новизной.
Я, вдохновлён, мечтой, тобой, что гром разниться.

С, твоей прекрасною Звездой,
Моя судьба, как и твоя, с Рекой,
Вечности, не надо, о беспечности.
Нам Свыше, все дано с лихвой,Надеждой.

Что будем счастливы, всегда, как Радужный покрой.

15.11.2024

День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.


Рецензии