Крисс акростих
Разлуки не было, ведь не было и встреч.
И, что там, на душе можно сберечь?
Сиюминутная Любовь не отстаёт.
Сейчас она терзает мои сны.
Но вряд ли доживёт до будущей весны...
Фото из интернета
20 декабря, 2019 года – 15 ноября, 2024 года
Свидетельство о публикации №124111503145