Любовь небес

Я обниму на небе звезды
Кометою спущусь в твой сад,
Я обниму весь этот пестрый
Огромный мир на разный лад.
Я расскажу тебе, как сладко
Поет мне месяц за окном,
Я слушаю его украдкой,
И счастье мирно входит в дом.
Как будто ангельские крылья
Меня подняли в облака,
И любит солнечною силой,
Надеждой божия рука.


Рецензии