Стеклянные цветы

Звенят цветы  - как будто стужа
Сковала времени поток.
Пересекая сети кружев,
Застыл безудержный росток.

Их красота теперь зажата,
Мгновенье поймано сполна.
И тихий звон летит куда-то,
Печальный, как сама Луна.

15.11.24

Картинка сгенерирована моделью Кандинский 3.1


Рецензии