Зин, это к тебе

...что смотришь, проверяешь, не курила ли?
а для чего тогда ты оседлал перила
подозреваю, ты не обычный воробей
ты кем то засланный злодей
чего- чирик, я тоже так умею,
божишься, из других, а не из злодеев
так неужели ангел? не похож ни грамма
какая открывается с балкона панорама
чего чирик? согласен или нет
да не курю я. дала обет...
И можешь передать своим пернатым
что, если и была я перед природой виновата
давно исправилась. Костров не жгу
и лет так двадцать пять как не курю...
Нет, я не Зинка, балконом промахнулся
чего чирик? а... ты так чертыхнулся
тогда пока. Успехов и т.д.
Вон Зинка вышла..Зин, это к тебе...


Рецензии