Зарифмованное письмо
Моя сущность, признаюсь, устала.
Хоть бы мне, милый друг, рассказала
Про жирафа на том берегу,
Про несмятую ночью постель,
Про несметные звёздные росы,
Про открытую вечностью дверь,
Про полёт стрекозы, дай мне дозы.
Может это излечит, спасет,
Пациент я послушный до звука.
А молва, как преступница врёт,
Мне луна лишь по жизни подруга.
Неуютно, то по лбу, то в лоб,
Я шарахаюсь лошадью в страхе.
То жара нападёт, то озноб,
Вспоминаю о солнечной птахе...
Вот такие смешные дела,
Я всегда тебе рад, ты читала.
Улыбаешься, мало мне, мало,
Обнимаю Любви имена.
Свидетельство о публикации №124111503077