Я Просто Люблю Тебя, мой Бог. -8 Капля мирра

Капля мирра  
–------  
Может я... не умею.... любить'  
Только Образ держу Твой в руках.  
Как Икону ' мне мАнится чтить  
И читать по Лицу и открытых глазах.  
 
То'что в Голосе слышу и Слове'  
Это летА и зИмы и зрелая весна..  
А я ранняя осень' – сентябринкам сестра.  
Августиной зовусь с легкой руки Февраля.  
 
Его Фея прелюдией музыкой скерцо'  
Закружила меня в Белом танце.  
Мои руки вспорхнули' мелодией Вальса'.  
Дирижируя рЕчей' в летящих стансах.  
 
Над Образом Милым, Любимым'  
Он слушает нотки' поющего сердца.  
В вальсе цветов' и оргАна роднЫм'-  
– Пульса Мыслей в вере Священной Отца.  
 
И катится капелькой, слез и..лет  
По виску и щеке дней радея.  
Заботой в Молитвах', Сокровищ лет'  
ГодА угодить всегда Богу млеют.!  
 
Может я..не умею... любить..  
Но сжимаю веру с надеждой в Иконе'  
Отдаю жар души -сердцем промолвить.  
КАк мне близкА Песнь души ' что ринет.  
 
В потоках Струн дыханий и вздохов.  
Горячими рук Свет – очей прикасаюсь.  
Мироточат уста Лирой чУдной, стихов'  
Звёзд в унисон' – чаяньем Чувств я врываюсь.  
 
В Твой Мир с Ароматом цветов, 'Бога прославляя  
РАдовать хочу'- Тебя всей душой любя и Признаваясь


Рецензии