Не судите - не надо
Начинаю жалеть себя.
Почему я так низко пала?
До чего я себя довела?
За бутылку вина, за стопку
Ночь готова любому отдать
И всё реже становится горько,
Нет желания что - менять.
Божью заповедь я позабыла,
Да и в церкви давно не была.
Пред людьми и пред Богом грешна я,
Но клянусь,ни кому не желала я зла.
Не отмыться теперь мне от грязи.
Дёгтем вымазан жизненный след.
Вновь тянусь к дармовому стакану,
В пьяном бреде встречаю рассвет.
И живу, а могла ведь и сдохнуть,
Как собака под чьим -то крыльцом.
Не судить меня - не надо.
Я предстану пред высшим судом.
Свидетельство о публикации №124111503074