Поверх всего

Зима причастна радостям моим, –
так мало нужно
нам порой для счастья.
Вот снег пошёл...
Ты знаешь, что любим
зимой и летом,
в вёдро и в ненастье?
Да, это так!
Поверх земных дорог –
поверх всего –
так хорошо нам вместе
вот этот снег,
не запасая впрок,
кидать, смеясь,
на города-предместья...
Ноябрь, декабрь –
перелистнется год,
и Рождество
неслышными шагами
вдруг к нам придет,
и сказка оживёт,
и будут ангелы
кружиться с нами...


Рецензии