Любовь Христова

Любовь Христова
Она прекрасна
Она дарует нам Благодать,
Любовь Христова
Так лучезарна
Сиянье святости в её руках

В любви есть сила
Прощенья мира
Без сожаленья
Возьму её,
Тропою дивной
Любовь веди нас
Дай сохранить
Её в сердце своём

Любовь чиста и драгоценна
Как мало в жизни её тепла,
Но  почему же так мало в людях
Находишь ценность любви сейчас?

Да, это время, последнее время
Господи о помоги же светить!
Твоей любовью великой без меры
Чтоб не жалея себя... любить

Дай сохранить то что в сердце заложено
То что теорией в жизни отложено
Чтобы на практике верной, остаться
В трудное время не потеряться

Чтобы на деле Тебе быть полезной
Сердце доверить Тебе без сомнений,
В часы печали остаться с надеждой
Чтобы подняться неся крест до цели


Рецензии