Пустота и полнота

Все наполненное уже изначально обречено,
будто оно и есть полный жертвенный сосуд,
и однажды само собой опрокинуться должно.

Тогда сам отсутствие предпочти наличному,
приняв лишь то, в чем чего-то не достает.
Тогда только Пустота приведет к Безликому!


Рецензии