Из Раннего. Шуточное-Хулиганское

 
   "Моя Любовь - не кружка пива" ,
      Я знаю Вечности пароль...
    Ты хочешь без презерватива ?
    Изволь , Любимая - Изволь !

      Оваций и Аплодисментов -
      С тебя не попрошу взамен...
    На Мне - с Десяток Алиментов ,
        Я в этом деле - Супермен !


Рецензии