Семиречье

Моей жизни поход
Продолжался не год,
А чуть дольше полвека.

И не мало дорог
Пробежал я,как смог
Иногда уставая от бега.

Мне в походе река
Не преградой была,
А дарила покой и прохладу.

Вместе с ней уплывал.
И себя забывал,
Полагая,что мне это надо.

Только понял одно-
Жизнь сложнее кино.
Лишь любовь у неё бесконечна.

Где же вы, соловьи?
Где вы речки мои?
Где же жизни моей семиречье?


Рецензии
Красивое и легкое стихотворение. Благодарю, Борис.

Светлана Бурова-Каневская   15.11.2024 12:38     Заявить о нарушении