Как понять друг друга
Но в чем то и похожие.
Храним благообразие
с случайными прохожими.
Когда же чуть сближаются
чужие судьбы, лица,
вот тут и открываются
подводные страницы..
У всех свои иллюзии,
свой понятийный ряд,
принять все это трудно нам,
как взять чужой наряд.
Не сядет по фигуре то мал,
а то велик,
и цвет сейчас не в тренде,
ничуть не манифик.
Вот так же и характер
стремимся мы принять,
а он нам не понятен,
не стоит и страдать!
Есть на планете сила,
способная смирить
стихии огневые
с сверканьем водных брызг.
Она всего сильнее,
ты скоро сам поймешь
и станет вдруг теплее,
ты счастье обретешь.
Природа подчинилась
звучит лишь в унисон
в твою семью явилась
любовь, как дивный сон..
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111503014