Елене Александровне Сигачевой

Двадцать четыре...,
как время летит.
Вот..., и
закончился детства лемит.
Взрослая жизнь.
Правда..., рядом с детьми.
Званье УЧИТЕЛЬ
как должно прими.
рядом ты с ними
считай что..., полдня.
Видишь их чаще, чем
Даже родня...
Учишь читать и считать
И писать.
Да..., ты для них
(Честно) - школьная мать.
В жизни своей
будут помнить
Всю жизнь
ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ -
Сим званьем
Гордись!


Рецензии