На смерть Шамана

Ну вот и всё... И выдохся канал:
 "шаманодзен" почил успешно " в бозе",
И Дронов сам отправится в аннал...
истории, народа суд наш грозен:
Ему фигляра образ не к лицу,
В штанах в облипку витязи не ходят,
И в дредах их не строят на плацу,
И флаг они не носят словно боди,
Здесь "донжуанство" не было в чести,
И не в чести сейчас, и впредь не будет.
Не "обелить" ему и  не спасти
Карьеры,  потому что зрячи люди:
От них не скроешь ложь, не утаишь
"Подёрнутую" аморалкой совесть,
Будь у него хоть сколько хочешь "крыш",
Но близится к концу Шамана повесть.
Ну вот и всё....

Ishvara Maitreya.


Рецензии