Про Джина
В бутылке морем плыл один.
Не находил его никто
И загрустил он оттого.
Жаль,суша очень далеко
И кораблей ни одного.
Поднялся шторм,наш Джин волной
На берег выброшен морской.
Лежит в бутылке грустный Джин,
Опять печалится один.
Что было дальше? Хочешь знать?
Сам можешь в книжке прочитать.
Свидетельство о публикации №124111502955