Любить не рано
Любить никогда не поздно...
Сказал кто-то
Любить никогда не рано.
И да, никогда не поздно.
Пусть в жизни бывают драмы.
Пусть кажется - несерьёзно.
И может быть, не взаимно,
Отчаянно и случайно.
И если проходит мимо,
И если полна печали,
Теплом наполняет сердце
И голову сладко кружит,
И низким глубоким меццо
В ноябрьских серых лужах
Поёт между сном и явью,
И держит на пульсе руку.
И если порой обманет,
То лишь чтоб развеять скуку.
А если тревожит, знаешь,
Наверное, так и надо:
Ты просто не понимаешь,
Что эта любовь - награда,
Подарок, мечта, надежда,
Счастливая, это точно.
Всё важное в жизни - между.
Случается между прочим.
Свидетельство о публикации №124111502950