Снег, уберись с моего пути!
Который создан в империи зла?
В неравных условиях человек!
Опять нас лишили кусочка тепла!
Зачем в НОЯБРЕ идёт этот снег?
Ноябрь – это ОСЕНЬ, а не зима!!!
На севере лютом останься на век,
Снег – ты сосредоточие сил зла!
Солнце, приди, снег растопи!
Воздух до плюсовых значений согрей!
Снег уберись с моего пути!
Иначе съест тебя бармалей!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111502935