Муравьиное дерево

                МУРАВЬИНОЕ ДЕРЕВО

                Обворожительны цветы,               
                В начале марта зацветают               
                Нежнейшей розовой мечты,             
                Как сакура, о ней все знают            

                И острова Тобаго, Тринидад –               
                Шикарного растения то родина,               
                Великолепием объят весь сад,               
                Изящны колокольцы те, то подлинно            

                А инки делали такой напиток               
                И врачевали многие болезни               
                И после нескольких попыток               
                Там большинство таки исчезли..               



                Фото. Татебуйя.



 15.11.2024.   11ч.11мин.


Рецензии