В нашей жизни всё циклично
Всяким циклам есть конец.
Вновь настала жизнь прилична,
Но пролез во власть подлец,
Контролировать пространство,
С чередой из новых лиц.
Власть нова - ново убранство.
В этом деле нет границ.
Поменяется власть снова,
Но структура-то одна.
Власть, обнова за обновой,
Прогнила давно до дна.
Днём с огнём во власти новой
Честных не найти людей.
Все "священные коровы" -
Плуты, воры без затей.
Свидетельство о публикации №124111500293