Не знаю, что здесь происходит
Не знаю что здесь происходит,
Порхают пташки и мужи,
И что же ими верховодит, -
Лижи чужое, не тужи!
Повытекли мозги- и много,
Мечтают в гении попасть..
Трудна вельми туда дорога,
В пути им как бы не пропасть...
Сейчас писатели - изгои,
Сейчас всем деньги подавай!
Они, как ране, не герои,
Им хоть ложись и пропадай!
Свидетельство о публикации №124111502911
Хорошо пишешь на насущную тему.
С теплом души.
Вера Диденко 15.11.2024 15:16 Заявить о нарушении