Миссия в милоти пророка Ильи
Даму пик,
Выделит женщину тебе злая община,
Как будто фарисеев воскрылие,
Фейк - полет их любви,
Анании и Сапфиры,
Моавитянка матрёшка копилка,
"Порождения ехиднины,
О себе вы не говорите...",
Предтеча так говорил им, ангел пустыни,
Оперы мыльные,
Едят пыль земли,
Заушения могут лишь повторить,
Было знамение Сим Победиши,
Но прошли израненных мимо фарисей и левит,
Недостойны причастники крови лозы,
"Секира у корня лежит",
Сын Аарона Финеас,
Не берите вы лишнее,
Остаток Девы Марии,
Овечку из пасти живой еще вытащить, вылечить,
Миссия пророка Ильи,
Талита, куми,
Вторю Спасителю,
Соискупитель своему Искупителю,
Справа распятый Троекуровым с Марианой и Саломией,
Иоанн Богослов предстоит вместе с Девой Марией,
Как белый царь Михаил,
Встретить возвращение Иисуса Мессии,
Без третьей щеки,
Заушения еще и ещё повторить учит антихрист,
Хотя и наощупь Лицо Доброты и Любви вы все уже видели,
Последнии поколения земли,
Плевелы вместо пшеницы,
Корм саранчи недостойных учителей и путеводителей,
Во вретище когда ангел хранитель,
Промысел воплощённый Девы Марии Фатимской,
Благословение страны в виртуальной темнице.
Свидетельство о публикации №124111502910