Всем - мирного неба!

Всем - мирного неба! Без взрыва снарядов,
Без дронов - убийц, с их убойною силой,
Несущих свой груз смертоносных зарядов
На наши дома и объекты России.             
Всем - мирного неба! Без воя сирен,
Пусть люди, как прежде, все будут спокойны,
И будут уверены в завтрашнем дне,
Что их не коснутся ни беды, ни вОйны.
Всем - мирного неба! Без слёз матерей,
И вечной печали в глазах их потухших,   
В последний свой путь проводивших  детей,
Красивых, здоровых, навечно уснувших...
Всем - мирного неба! И мирных рассветов!
Пусть спят наши дети спокойно ночами,
Мы верим в ту скорую нашу победу,
Которая, явно, будет за нами.


Рецензии