Товарищей вагон
Хорошистов тоже.
В аттестате трояки?
То мороз по коже.
Порчу я статистику.
Жаль что мало школ.
Во всех поучился.
Всё я перешёл.
Видимо, не нравятся
Те , кто сам в себе.
И пинают взрослые.
По какой злобе?
Это уже прошлое.
Плакать не резон.
Но зато товарищей
У меня вагон!
Свидетельство о публикации №124111502850