Вот так вам, прынцам, и рожай детей...
У Золушек есть гадкая черта:
Сначала ей все черевички впору,
А как родит - тут и пошла беда,
Размер ноги и бёдра скачут в гОру!
И бедный Прынц колышется в тоске,
Смотря на тело, пышное, как тесто.
И туфля прежняя дрожит в его руке.
Хрустальная... Опять искать невесту...
Виктор Михалыч
**********************************
ОТВЕТ у меня родился сразу
ШУТОЧНО-ИРОНИЧЕСКОЕ
Вот так вам, прынцам, и рожай детей,
Рискуй своим здоровьем и фигурой.
А прынцы за размерами скорей
Бегут искать себе моложе дуру.
***
А та, другая, тоже ведь родит,
Фигура может тоже поменяться.
И снова прынц тогда ведь загрустит...
И что ж, ему за новенькой кидаться?
***
Но сам-то прынц совсем уже не тот,
Нет стати молодой и юной страсти...
Не нужен тебе новый поворот,
Уж удержись от этакой напасти.
Свидетельство о публикации №124111500282
Мечтали б лучше девы из провинций
О счастье на всю жизнь, а не о Принце,
Ведь в сказках очень тёмные дела,
В них Золушка — пока не родила.
С улыбкой
Виктор Моок 15.11.2024 01:34 Заявить о нарушении
С улыбкой
Алёнушка Ненаглядная 15.11.2024 08:17 Заявить о нарушении