Деревья заснули в снегу, а я всё куда-то бегу
А я всё куда-то бегу,
Зачем-то всё время спешу,
Занятья себе нахожу.
Ура, наступила зима!
Пора отдохнуть от ума,
От всяческих сложных забот
В мороз, снег, метель, гололёд.
Не надо куда-то спешить,
По льду торопливо скользить
И падать лицом в белый снег.
Уймись до весны, человек!
Наступят весенние дни,
Не так уж далёки они,
Согреется наша земля,
Леса, реки, горы, поля.
Всё снова опять оживёт,
Тогда и прибавим забот.
Всему своё время. Закон
Природы. Зима - это сон.
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111502795