Эхо разлуки

Говорят, нет ничего страшнее смерти,
Но как по мне, то есть:
Когда желание быть вместе
Главнее всех торжеств,
Когда тянет аж до тошноты
И противиться нет сил -
Друг без друга мы сироты,
Нас когда-то кто-то разлучил.
Мы покорно шли,
За кем не зная.
Я пишу стихи -
Тебя всё чаще вспоминая.
Ищу черты знакомые
И представляю встречи.
Мыслями я скована -
Это всё ещё не легче.
Говорят, нет ничего страшнее смерти…
А я была когда-то не права.
Не нашла лекарство от всего на свете,
Если бы не встретила тебя.
Но сейчас я знаю, как прекрасен
Мир, в котором «по любви»,
Я хочу тебе признаться -
Мы быть вместе не могли..
Всё придуманно зачем-то
Этот кто-то был силён.
И, доверившись моменту,
В голове раздался звон.

Говорят, нет ничего страшнее смерти -
Ну а как по мне… Память. Сон,
Где суждено нам встретиться -
Личный мой Армагеддон.


Рецензии