Из сборника Строфы 13-14
Всё струится по спинам крыш.
Я пишу тебе письма немые,
На которые ты промолчишь.
***
Тайной боли вечное проклятье
В облаченьи траурного платья
Воспалённой памятью во мне -
Днём помилует, замучает во сне.
Свидетельство о публикации №124111502777