Наставление молодоженам
Счастливой жизни вашей
Семейная жизнь потечет
Чтоб долгой была,краше
Так по жизни в путь дорогу
Молодых благословим
Счастья вам ,чтоб было много
Жить вам в радости двоим
Жизни долгой и совместной
Уважаемой семьи
Атмосферы чтоб чудесной
Дружбы крепкой по любви
Полной чаши в вашем доме
Тишина,покой,уют
Пусть ни что семью не тронет
Вы даете,вам дают
И сегодня флаг вам в руки
Так держитесь за него
В спорах поцелуйтесь в губки
Все с умом и не бегом
Узы брачные скрепили
Так на долгие года
И друг друга чтоб любили
Мы желаем навсегда
Милые,когда вы рядом
Будет легче вам во всем
Иной раз вам хватит взгляда
Сделать ход какой конем
Улыбайтесь чаще,смело
Льстите иногда чуть,чуть
Чаще быть полоске белой
Пусть не долгой будет грусть
Раз любовь у вас возникла
Узаконили ее
Апогея знать достигла
Жить в согласии двоем
У сердец открылась створка
Так пускай для вас двоих
Молодым мы крикнем горько
Посвятил я им свой стих
Свидетельство о публикации №124111502759