Скоро Новый Год!
Будет праздновать народ!
Почему же вновь одна
Я встречать его должна?
Подскажите, небеса,
Проявите чудеса -
Где он встретится со мной,
Судьбоносный, милый мой?
Как его мне притянуть,
И себя не обмануть?
Как узнать, что это он -
Мой, из сказки, князь Гвидон?
Где мы встретимся и как?
Дайте мне надёжный знак!
Под весёлый хоровод
С кем я встречу Новый Год?
Свидетельство о публикации №124111502748
порадовали таким предвкушением НГ
пасибки мои пятничные, Валентина
vvt
Вадим Тишин 15.11.2024 13:31 Заявить о нарушении
Валя Наумова 18.11.2024 10:48 Заявить о нарушении