Снег ты не нужен, уходи!

Снег, ты НЕ НУЖЕН! Уходи!
Прогоняю тебя НАВСЕГДА!
Пусть будет солнце, грибные дожди!
А снег-мороз и зима – НИКОГДА!

Уходи, исчезни, сгинь,
Не разбрасывай злую стынь!
Солнце, на небо взойди!
И нам тепло высвободи!

Запрещаю падать снегам!
Запрещаю снег и мороз!
Только тепло – к нашим берегам!
Пусть лето придёт навечно, всерьёз!
15.11.2024


Рецензии