Что такое Пятьдесят?
Поздравление Олегу Чудесникову
Что такое «Пятьдесят»? Это много или мало?
Сорок лет тому назад я сказал бы - это старость.
Сам теперь, когда стою на пороге этой даты,
Успокоить чтоб себя, заявляю – лишь начало.
Это время начинать этап новый своей жизни.
То, что было до того, нам, конечно, пригодится.
Много пройдено дорог: школа, служба, в институте,
Чтоб достичь таких высот, надо было отличиться.
Но и много впереди есть того, к чему стремиться
Можно, нужно и должно, и тогда все состоится.
Все, Олег, в твоих руках. Есть семья, любовь и дети.
Счастлив будь в своих друзьях и запомни строки эти.
Что такое «Пятьдесят»? Это то, что мы имеем.
Это то, что жизнь дала, но порою мы не ценим.
25 марта 2017
Свидетельство о публикации №124111502741