Снежинки падают на землю...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Снежинки падают на землю, -
В душе уютно и тепло.
Знать дед мороз нас не забыл, -
И тихо смотрит в окно.

На радость холодок прибавил, -
Не надо деда забывать.
Вновь сочиняю сказки про то, -
Белок, птиц не обижать.

И дочке сказочка приснилась;
Дед  мороз, под Новый год, -
Подарки детям всегда раздаёт.
Дети в лес весёлыми бегут, -
Белкам, птичкам - корм дают.


10:44 15.11. 2024


Рецензии