Душа...

Тень астрального во мне
визуально чешется.
Мысли радостны вполне,
на бумаге нежатся.

Разговляется душа
видимым невиданным,
искупляется шурша
покаяньем липовым.

Каждый новый день дарит
впечатленья рифмами,
астрал в космосе парит,
вдохновенный ритмами.

Кто там что-то о душе?
Обойдётся неглиже.


Рецензии