Из Раннего. Что Значат Для Меня Стихи...

       Что значат для меня стихи...
     А помнишь Март , сырой орешник ,
       Средь прошлогодней шелухи
     На свет пробившийся Подснежник .

         И нам не нужно было слов ,
    Твой взгляд сказал мне по секрету ,
          Что и на Тысячу Миров
        Ты б не сменяла радость эту.

           Так я - резонам вопреки
           Не за пожизненную славу -
             За Три Щемящие строки
           Себя бы отдал на расправу !

            Ты говоришь , что о Любви
             Теперь пишу обидно-редко ,
             Прости , но Душу не трави :
             Стихи - не мятная конфетка .

              Их как блины нельзя напечь ,
             Но чтобы Правда в них окрепла -
              Их нужно выстрадать и сжечь
             И вновь создать из груды пепла !


Рецензии