***

И чтобы никакого "балагана", и никакого "трактира",
и никакого "бардака" здесь - не было!
При чем здесь мама, какую маму они имеют ввиду?
"К счастью, и мамы у нас совершенно - разные!"
И никаких "крокодилов в жёлтой кофточке",
и никаких"кофточек с ужасными розочками!"
И никаких "позвони мне, позвони!",
И никаких миноми и минодо!
И никаких женщин в горджазе!
И никаких престарелых "красных шапочек"!
И никакого варенья из банки!
И никаких рюмок!
И никаких паль-то!
Чтобы вообще никакой безвкусицы и бульварщины здесь - не было!
Только - сюрреализм, ультрасимволизм и постмодернизм!
Нормандская школа и барокко; русский пейзаж и романтизм.

Экранизацию сериала "Мура" "Дели" посмотрели.
"Великая дружба".


Рецензии