Кто умирал, тот знает, что живет... Омар Хайям

 Когда уж с белым светом попрощался, и свет померк, и стал вдруг сразу слеп совсем.  Тогда поймешь, что  хочешь на  земле остаться, искоренить ошибок канитель. Захочешь по  хорошему проститься с  землей, где жизнь  земную  скучно как то  жил, услышать  голоса  друзей и пенье птицы,  из родника водицы бы испил. .Исполнить все, что в  жизни повседневной казалось будет  долго и всегда. И вот  твой рубикон, уже не повторится все то, чего ты в  жизни не ценил.


Рецензии