Исповедь

Я с тобой хочу говорить не словами, а хрупкой душою.
Монолог свой тебе подарить, в нем себя для тебя раскрою.

То что спрятано далеко от чужих глаз и рук порою.
Я тебе хочу предложить, от тебя ничего не скрою.

Принимай все таким как есть, с голой правдой и горькой судьбою.
Принимай коль желанье есть эту жизнь рядом жить со мною.

Лучше правду сейчас и здесь, чем потом когда будет больнее.
Лучше эту пилюлю съесть и забыть про все поскорее.

А почувствовав вкус поймёшь, что нужна ли тебе такая.
Если нет без стыда уйдёшь, ну а примешь стану родная.


Рецензии