878. когда я был карликом

когда я был карликом .....
меня обижали ....
жалели ....
солнышком называли ..... )
да и сейчас называют .....
солнышко ....
ататой .....
золотой .....
рыбонька .....
бабушка называет .....
поляна вся в землянике .....
любимая за руку держит ....
солнышко светит ....
мне три годика ...


Рецензии